Cardo Volley, passo falso in casa col Bitonto

Francesco Digiorgio
Adesso è quint'ultima assieme alla Lynx Triggiano
scrivi un commento 355

La Cardo Volley non sa più vincere ed ora è stata agganciata in classifica dalla Lynx.

Nel match di ieri sera disputato al Pala Marchiselli di Barletta le ragazze del presidente Attolico hanno subito la sesta sconfitta consecutiva.

Sconfitta per 3 a 0 contro il GS Volleyball Bitonto e nessuna attenuante per il sestetto del coach Giacinto Di noia.

Dopo i primi due set persi ma nei quali le ragazze barlettane hanno dimostrato di essere in gara sfiorando la vittoria delle frazioni, le biancorosse hanno ceduto nel terzo set. Amareggiato a fine gara il coach Di noia che dice: “Abbiamo fatto meno di quello che si poteva e non siamo stati bravi a concretizzare le occasioni avute”.

Per le ragazze della Cardo Volley sabato c’è già l’occasione per rifarsi davanti al pubblico del Pala Marchiselli dove alle 18.30 affronteranno la Saulle Impianti Avis Ruvo.