La gara

Secondo quarto fatale: Lecce passa al PalaDisfida

FRANTOIO MURAGLIA BARLETTA BASKET
scrivi un commento 52

Un secondo quarto da 31 punti subiti risulta essere decisivo per il ko interno del Frantoio Muraglia Barletta Basket, che cede per 58-70 alla capolista LSB Lecce e incassa il secondo stop consecutivo in campionato.

Equilibrio regna sovrano nel corso dei primi dieci minuti, ma è Barletta, grazie ad una buona tenuta difensiva, a portarsi in vantaggio nel parziale(18-15). Dopo il mini-break di riassestamento, la gara prende decisamente i binari di Lecce: biancorossi poco incisivi in fase offensiva, mentre Coppola e Mocavero firmano un parziale importante. Il nervosismo fa da padrone, Barletta non riesce a trovare la via del canestro e salentini che vanno all’intervallo sul +16.

Al rientro dagli spogliatoi, Liso e Caceres provano ad accorciare il gap, ma Lecce tiene sostanzialmente e, dopo aver chiuso il terzo quarto sul +17(45-62), tiene le redini del match anche negli ultimi dieci minuti, nonostante i biancorossi riescano a rendere meno ampio il divario. Sconfitta meritata per capitan Falcone e compagni, che avranno ora due settimane(in virtù del riposo previsto per il prossimo turno ndr) per preparare la trasferta di Molfetta contro la quotata Pallacanestro Molfetta.