Corato troppo forte, Nelly Volley cede sul campo con la Polis

Nelly Volley - Polis Corato
La formazione barlettana non sfigura, ma paga dazio
scrivi un commento 86

Nulla da fare per la Nelly Volley che, nel sesto turno turno di campionato, cede per 0-3 in casa ad una Polis Corato più cinica nei momenti clou della gara.

La formazione barlettana non sfigura, ma paga dazio per alcuni errori risultati decisivi nell’economia del match.

Di fatto, i primi due set sono l’uno la fotocopia dell’altro: veloci cambi palla, sorpassi e controsorpassi, con l’equilibrio che regna sovrano.

Proprio sul 23-24, l’errore al servizio delle barlettane spiana la strada alle ospiti(23-25), che poi si ripetono nella seconda ripresa dopo un attacco terminato sulla rete di capitan Pinto e compagne(23-25).

Nell’ultimo periodo, controllo di Corato che chiude sul 21-25 nonostante il forcing finale delle barlettane. Errori pagati a caro prezzo per la giovanissima formazione di Pino Filannino, che nel prossimo weekend farà visita alla Volley’s Eagles.