Nelly Volley cede per 1-3, passa la Don Milani

Nelly Volley
Domenica prossima la trasferta a Bari contro la Volley's Eagles
scrivi un commento 55

Rammarico per una gara che avrebbe potuto dare altri risvolti, con la consapevolezza che sono stati i dettagli a fare la differenza, soprattutto per quanto riguarda secondo e quarto set. Passa la Don Milani Bari al ”PalaDisfida”, al cospetto di una Nelly combattiva ma poco precisa nei momenti clou.

1-3 il risultato che fa sorridere le ospiti, partite meglio grazie alla vittoria del primo set chiuso 18-25. La Nelly mostra un altro volto nella seconda ripresa, ma la formazione del capoluogo riesce ad approfittare di qualche errore di troppo di capitan Pinto e compagne e ad allungare sullo 0-2(22-25). Nel terzo set, scatto di orgoglio della formazione allenata da coach Pino Filannino, che riesce a riaprire il match grazie a un 25-18 che consente alle due squadre di rimandare il verdetto al quarto periodo. La Nelly risponde colpo su colpo, ma manca l’appuntamento con l’incisività proprio nel momento topico della sfida, mentre la Don Milani non fallisce la palla del 25-27. Sconfitta che fa male, ma che non deve togliere certezze: domenica prossima trasferta a Bari contro la Volley’s Eagles, preludio all’ultimo appuntamento della stagione regolare contro l’Asem.